О нас

Евро-азиатская Ассоциация международного делового сотрудничества учреждена в 2009 году с целью налаживания международных связей и обмена опытом со странами тихоокеанского региона, а также странами Евросоюза в области государственного управления, образования, медицины, строительства и т.д.

Приоритетное направление нашей деятельности – организация деловых встреч и мероприятий международного уровня иностранных представителей органов государственной власти с руководителями государственных служб законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти Российской Федерации, руководителями крупнейших российских промышленных и торговых организаций, с деятелями науки и культуры.

Как указано на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга, важное место во внешних связях Санкт-Петербурга занимает сотрудничество с зарубежными городами и регионами. На настоящий момент Санкт-Петербург заключил двусторонние соглашения с тремя китайскими городами – г. Шанхай, г. Пекин и г. Циндао.

Наши намерения и деловой подход позволили нам завоевать доверие наших китайских партнеров, и с каждым днем все больше государственных служащих и представителей крупных производственных предприятий Китая обращаются к нам за помощью в организации деловых встреч с российскими представителями государственной власти, деятелями культуры и науки, представителями строительного рынка и крупных производственных предприятий.

В настоящий момент целью работы нашей организации является развитие международных отношений с Китаем, а также развитие делового туризма в Санкт-Петербурге. 

      

  

© 2009-2013, "Евро-Азиатская ассоциация международного делового сотрудничества"

Санкт-Петербург, ул. Маяковского, 50 лит.Б

Создание и продвижение сайта студия веб дизайна — iFrog